Ateliers Culinaires
Retrouvez sur cette page le calendrier des ateliers culinaires. Pour vous inscrire rendez vous à l’adresse suivante.
LA CUISINE DE PÂQUES
Samedi 16 avril 2022 – 10h à 13h30
Les légumes du printemps annoncent les beaux jours et de bons petits plats hauts en couleurs. Au menu : une entrée avec du poisson fumé de chez Little OAK, un risotto aux asperges et petits pois, et un dessert au chocolat et fruits…
5 personnes maxi pour cuisiner ensemble des produits de saison, si possible locaux, puis dégustation sur place.
Prix : 50€
Réservation obligatoire.
Lieu : 225 chemin des vignes 34270 St Mathieu de Tréviers
CUISINER AVEC DES PLANTES SAUVAGES
Samedi 21 mai 2022 – 10h à 13h30
Les plantes sauvages ou mauvaises herbes ne sont pas si mauvaises que cela. Vous apprendrez au cours de cet atelier à reconnaître les plus courantes et à les incorporer dans vos préparations pour profiter de leurs bienfaits.
5 personnes maxi pour cuisiner ensemble des produits de saison, si possible locaux, puis dégustation sur place.
Prix : 40€
Réservation obligatoire.
Lieu : 225 chemin des vignes 34270 St Mathieu de Tréviers
CUISINE LEGERE D’ETE
Samedi 18 juin 2022 – 10h à 13h30
Malgré toute la gamme de légumes d’été, la cuisine estivale n’est pas toujours si légère que l’on pourrait le penser…
5 personnes maxi pour cuisiner ensemble des produits de saison, si possible locaux, puis dégustation sur place.
Prix : 40€
Réservation obligatoire.
Lieu : 225 chemin des vignes 34270 St Mathieu de Tréviers
DESSERTS ALLEGES
Samedi 7 juillet 2022 – 10h à 13h30
Au cours de cet atelier, vous apprendrez à utiliser moins de matières grasses et moins de sucre pour confectionner vos desserts, et sans supprimer le plaisir de vous régaler.
5 personnes maxi pour cuisiner ensemble des produits de saison, si possible locaux, puis dégustation sur place.
Prix : 40€
Réservation obligatoire.
Lieu : 225 chemin des vignes 34270 St Mathieu de Tréviers