Ateliers Culinaires
Retrouvez sur cette page le calendrier des ateliers culinaires. Pour vous inscrire rendez vous à l’adresse suivante.
Mesures COVID pour les ateliers culinaires
Bonne nouvelle, les ateliers reprennent dès septembre avec un changement dans l’organisation.
Dorénavant, les inscriptions se feront par groupe de 4 à 5 personnes d’une même famille ou ayant l’habitude de se fréquenter sans masque. Vous pouvez me contacter par mail corinnediet@gmail.com ou réserver directement sur l’onglet « s’inscrire ».
D’autres dates et thèmes peuvent être envisagés, à partir de 10h ou de 18h selon mes disponibilités (sauf le dimanche).
Exemples de thèmes culinaires : brunch, cuisine asiatique, idées apéritives, cuisine rapide, cuisiner les restes, cuisine de saison…
Merci beaucoup pour votre compréhension et à très bientôt autour d’un repas gourmand et équilibré.
Réservation obligatoire.
Lieu : 225 chemin des vignes 34270 St Mathieu de Tréviers
LA CUISINE ALLEGEE
Samedi 12 septembre 2020 – 10h à 13h30
Très utile en post confinement, vous apprendrez durant cet atelier à choisir vos ingrédients pour réaliser des recettes savoureuses et légères.
5 personnes maxi pour cuisiner ensemble des produits de saison, si possible locaux, puis dégustation sur place.
Prix : 30€
Réservation obligatoire.
Lieu : 225 chemin des vignes 34270 St Mathieu de Tréviers
LA CUISINE VEGETARIENNE
Samedi 3 octobre 2020 – 10h à 13h30
Pour le bien de notre planète et de notre santé, consommons moins de viande. Mais dans la réalité, que manger si le plat principal n’en contient pas? Au cours de cet atelier, vous apprendrez à réaliser des plats végétariens, à cuisiner et associer les aliments nécessaires à un bon équilibre nutritionnel.
5 personnes maxi pour cuisiner ensemble des produits de saison, si possible locaux, puis dégustation sur place
Prix : 30€
Réservation obligatoire.
Lieu : 225 chemin des vignes 34270 St Mathieu de Tréviers