Ateliers Culinaires

 
Je ne suis pas un grand chef de la cuisine mais mon rôle de diététicienne-nutritionniste consiste aussi à vous faire partager l’envie et le plaisir  de cuisiner des plats de tous les jours, simples à réaliser, peu onéreux et parfois adaptés à une pathologie. C’est une cuisine saine, équilibrée, variée pour rester en bonne santé et/ou en prévention des maladies chroniques ou de leurs complications. Bonne humeur, convivialité et bonnes astuces à échanger sont au rendez-vous.

Retrouvez sur cette page le calendrier des ateliers culinaires. Pour vous inscrire rendez vous à l’adresse suivante.

LES ATELIERS CULINAIRES

Les ateliers sont à réserver pour un groupe (famille, amis, collègues), les choix de la date et du thème sont à déterminer ensemble.  Il faut compter environ 3 heures de préparation entrée, plat, dessert et dégustation.

Idées de thème : cuisine asiatique, italienne, bretonne, pour les fêtes de Noël, vapeur, à index glycémique bas, sans gluten, sans lactose…

Pour plus de renseignements, me contacter au 06.67.97.46.22 ou corinnediet@gmail.com 

 
 

5 personnes maxi pour cuisiner ensemble des produits de saison, si possible locaux, puis dégustation sur place.

Prix : 50€ par personne

Réservation obligatoire.

Lieu : 225 chemin des vignes 34270 St Mathieu de Tréviers